Стерляжья уха

Стерляжья уха
Ингредиенты для "Стерляжья уха"

  • 100 грамм картофеля,
  • 1 килограмм свежей стерляди,
  • две столовых ложки растительного масла,
  • 1 курица весом 1 килограмм,
  • 0,5 килограмм рыбной мелочи,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 1 литров уковица,
  • 0,3 стакана водки


Способ приготовления "Стерляжья уха"

Стерлядь почистим, выпотрошим. Курицу зальем 2,5 литров воды, доведем до кипения, варим 30 мин. Рыбную мелочь, не очищая, завернем в марлю, добавим в бульон с курицей и варим все вместе еще 10 мин. удалим курицу и рыбу, бульон процедим, посолим. Овощи очистим, мелко нарезаем. Масло разогреем в сковороде, обжариваем овощи 3 мин. и добавим в бульон. Стерлядь порежем на порционные куски, опустим в готовый бульон и варим 5 мин. Перед окончанием вольем в бульон водку. разложим кусочки стерляди по тарелкам, зальем бульоном.


Стерляжья уха



Нравится
Добавьте Стерляжья уха в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 497
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Стерляжья уха Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Стерляжья уха получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.