Рецепт супа-пюре с плавленым сыром
Ингредиенты для супа-пюре с плавленым сыром:
вода — 1,5 литра
картофель — 500 граммов
репчатый лук — 1 штука
плавленые сырки — 3 штуки
сливочное масло — 1 столовая ложка
подсолнечное масло — для жарки
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления супа-пюре с плавленым сыром:
Сначала почистите овощи. Затем мелко нарежьте картофель, выложите его в кастрюлю с водой. Потом нашинкуйте лук и поджарьте его на слабом огне на подсолнечном масле до мягкости.
Готовый мягкий лук выложите к картофелю. Потом порежьте на мелкие кубики плавленые сырки и выложите их в кастрюлю. Помешивайте суп, добавьте в него специи с зеленью.
Когда сыр полностью расплавится, а картофель сварится, снимите суп с огня и положите в него сливочное масло. Потом превратите его в блендере в суп-пюре.
Рецепт супа-пюре с плавленым сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 4599 |