Рецепт супа-пюре с плавленым сыром

Рецепт супа-пюре с плавленым сыром

Ингредиенты для супа-пюре с плавленым сыром

вода — 1,5 литра

картофель — 500 граммов

репчатый лук — 1 штука

плавленые сырки — 3 штуки

сливочное масло — 1 столовая ложка

подсолнечное масло — для жарки

зелень — по вкусу

соль — по вкусу

Способ приготовления супа-пюре с плавленым сыром:

Сначала почистите овощи. Затем мелко нарежьте картофель, выложите его в кастрюлю с водой. Потом нашинкуйте лук и поджарьте его на слабом огне на подсолнечном масле до мягкости.   

Готовый мягкий лук выложите к картофелю. Потом порежьте на мелкие кубики плавленые сырки и выложите их в кастрюлю. Помешивайте суп, добавьте в него специи с зеленью.

Когда сыр полностью расплавится, а картофель сварится, снимите суп с огня и положите в него сливочное масло. Потом превратите его в блендере в суп-пюре.  


Рецепт супа-пюре с плавленым сыром



Нравится
Добавьте Рецепт супа-пюре с плавленым сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 4599
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт супа-пюре с плавленым сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт супа-пюре с плавленым сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.