Рецепт молочного супа с сыром
Ингредиенты:
плавленый сыр — 100 граммов
молоко — 400 миллилитров
рис — 100 граммов
сливочное масло — 60 граммов
яйца — 2 штуки
вода — 800 миллилитров
соль — по вкусу
тимьян — по вкусу
|
|
Рецепт миндального супа
Ингредиенты:
сладкий миндаль — 200 граммов
горький миндаль — 10 граммов
рис — 120 граммов
молоко — 1,25 литра
сахар — 50-80 граммов
изюм — 60 граммов
ванильный сахар
|
|
Суп винерон
|
- 50 грамм масла
- 50 грамм сыра
- 300 грамм пюре из риса и лука
- 1 литров бульона
- 1 50 грамм хлебных корок
- 300 грамм пюре из тыквы
- 100 грамм сливок
|
|
|
Луковый суп-крем с беконом и петрушкой
|
- 510 миллилитров куриного бульона
- соль
- 285 миллилитров сливок
- 130 грамм порезанной панчетты или бекона
- 1 бокал ( 250 миллилитров белого вина
- черный молотый перец
- 3 крупных луковицы, очищенных и мелко порезанных
- 75 грамм сливочного масла
- 1 ст л муки
- горсть петрушки
|
|
|
Рецепт мисо-супа с курицей и лапшой
Ингредиенты:
японская лапша удон – 200 граммов
куриный бульон – 1 литр
свежий имбирь, натертый на терке – 1 кусочек длиной 2 сантиметра
мисо-паста – 60 граммов
куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками – 400 граммов
грибы шиитаке, нарезанные ломтиками (можно заменить шампиньонами) – 100 граммов
капуста пак-чой, разобранная на листья – 1 кочан
|
|
Суп из белокочанной капусты со сметаной
|
- мясной бульон или из костей - 2 литров , соль по вкусу.
- Капуста - 250 грамм лук - 250 грамм морковь - 5 штук, сельдерей - 100 грамм вермишель - 100 грамм сливочное масло - 80 грамм сметана - 150 грамм
|
|
|
Щи зеленые с яйцом холодные
|
- картофель - 75 грамм
- яйца - 1/4 штук
- лук зеленый - 40 грамм
- сахар - 5 грамм
- кислота лимонная,
- огурцы - 40 грамм
- сметана - 30 грамм
- Щавель и шпинат по - 75 грамм
- зелень.
|
|
|