Луковый суп-крем с беконом и петрушкой
Ингредиенты для "Луковый суп-крем с беконом и петрушкой"
- 510 миллилитров куриного бульона
- соль
- 285 миллилитров сливок
- 130 грамм порезанной панчетты или бекона
- 1 бокал ( 250 миллилитров белого вина
- черный молотый перец
- 3 крупных луковицы, очищенных и мелко порезанных
- 75 грамм сливочного масла
- 1 ст л муки
- горсть петрушки
Способ приготовления "Луковый суп-крем с беконом и петрушкой"
дадим порезанному луку потушиться, не накрывая его крышкой, в сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Это займет 20-25 мин, при помешиваянии, пока лук не станет мягким. Затем добавим бекон и обжариваем еще несколько минут, на слегка увеличенном огне, следя, чтобы лук не стал коричневым. добавим муку и готовим еще несколько минут, затем добавим вино и бульон. доведем до кипения. 2. Снизить огонь и варим на медленном огне 30 мин, иногда помешивая. добавим сливки и порезанную петрушку, оставим на 5 мин, затем, взобьем половину супа в блендере, перельем в кастрюлю с супом, приправим, если нужно, и подаем горячим.
Луковый суп-крем с беконом и петрушкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 548 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Луковый суп-крем с беконом и петрушкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луковый суп-крем с беконом и петрушкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.