Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

  • 510 миллилитров куриного бульона
  • соль
  • 285 миллилитров сливок
  • 130 грамм порезанной панчетты или бекона
  • 1 бокал ( 250 миллилитров белого вина
  • черный молотый перец
  • 3 крупных луковицы, очищенных и мелко порезанных
  • 75 грамм сливочного масла
  • 1 ст л муки
  • горсть петрушки


дадим порезанному луку потушиться, не накрывая его крышкой, в сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Это займет 20-25 мин, при помешиваянии, пока лук не станет мягким. Затем добавим бекон и обжариваем еще несколько минут, на слегка увеличенном огне, следя, чтобы лук не стал коричневым. добавим муку и готовим еще несколько минут, затем добавим вино и бульон. доведем до кипения.   2. Снизить огонь и варим на медленном огне 30 мин, иногда помешивая. добавим сливки и порезанную петрушку, оставим на 5 мин, затем, взобьем половину супа в блендере, перельем в кастрюлю с супом, приправим, если нужно, и подаем горячим.


Луковый суп-крем с беконом и петрушкой



Нравится
Добавьте Луковый суп-крем с беконом и петрушкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 548
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Луковый суп-крем с беконом и петрушкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луковый суп-крем с беконом и петрушкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.