Тосканский луковый суп

Тосканский луковый суп
Ингредиенты для "Тосканский луковый суп"

  • 3 зубчика чеснока, порезанных
  • 3 ст л сливочного масла
  • 1 ст л оливкового масла
  • 50 грамм бекона, нарезанного
  • 4 куска чьябатты или белого хлеба
  • 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками
  • соль
  • 75 грамм тертого сыра грювьер
  • перец
  • 850 миллилитров горячего


Способ приготовления "Тосканский луковый суп"

обжарим бекон без масла в большой кастрюле 3-4 мин пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить.   2. добавим масло в кастрюлю и обжарим лук и чеснок на высоком огне около 4х минут. Снизить огонь, накроем и готовим 15 мин. 3. добавим бульон в кастрюлю и доведем до кипения. Снизить огонь и оставим кипятимся, накрыв крышкой, 10 мин. 4. Подсушить на гриле кусочки хлеба 2-3 мин, намажем хлеб маслом и посыпаем сыром. нарезаем на небольшие кусочки. 5. добавим в суп бекон, приправим солью и перцем. разольем по тарелкам и сверху положим подсушенный хлеб.


Тосканский луковый суп



Нравится
Добавьте Тосканский луковый суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 608
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тосканский луковый суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тосканский луковый суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.