Тосканский луковый суп
Ингредиенты для "Тосканский луковый суп"
- 3 зубчика чеснока, порезанных
- 3 ст л сливочного масла
- 1 ст л оливкового масла
- 50 грамм бекона, нарезанного
- 4 куска чьябатты или белого хлеба
- 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками
- соль
- 75 грамм тертого сыра грювьер
- перец
- 850 миллилитров горячего
Способ приготовления "Тосканский луковый суп"
обжарим бекон без масла в большой кастрюле 3-4 мин пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить. 2. добавим масло в кастрюлю и обжарим лук и чеснок на высоком огне около 4х минут. Снизить огонь, накроем и готовим 15 мин. 3. добавим бульон в кастрюлю и доведем до кипения. Снизить огонь и оставим кипятимся, накрыв крышкой, 10 мин. 4. Подсушить на гриле кусочки хлеба 2-3 мин, намажем хлеб маслом и посыпаем сыром. нарезаем на небольшие кусочки. 5. добавим в суп бекон, приправим солью и перцем. разольем по тарелкам и сверху положим подсушенный хлеб.
Тосканский луковый суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 608 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тосканский луковый суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тосканский луковый суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.