Луковый суп, запеченный с сыром

Луковый суп, запеченный с сыром

  • 250 грамм репчатого лука
  • 1 чайная ложка муки
  • 100 миллилитров белого сухого вина
  • одна столовая ложка растительного масла
  • соль
  • перец
  • 200 миллилитров горячего бульона (говяжьего или овощного)
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 60 грамм тертого сыра


Способ приготовления "Луковый суп, запеченный с сыром"

очистим лук, порежем колечками и потушить с растительным маслом в закрытой миске 3-4 минуты при 100%. добавим к луку муку,хорошенько перемешаем и дольем бульон и белое сухое вино, снова хорошо перемешаем и варим закрытой посуде 5-6 минут при 100%.Одновременно с этим поджарим кусочки белого хлеба в тостере и посыпаем их тертым сыром. добавим в суп соль и перец, нальем в 2 огнеупорные суповые чашки (должны быть пригодными для микроволновой печи). положим сверху на поверхность супа кусочки хлеба с сыром, поставим суповые чашки на верхнюю решетку, и запечем 5-6 минут при 50% и включенном гриле.


Луковый суп, запеченный с сыром



Нравится
Добавьте Луковый суп, запеченный с сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 618
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Луковый суп, запеченный с сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луковый суп, запеченный с сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.