Суп винерон
Ингредиенты для "Суп винерон"
- 50 грамм масла
- 50 грамм сыра
- 300 грамм пюре из риса и лука
- 1 литров бульона
- 1 50 грамм хлебных корок
- 300 грамм пюре из тыквы
- 100 грамм сливок
Способ приготовления "Суп винерон"
соединим пюре из тыквы с пюре из риса и лука (сюбиз) и разведем бульоном. заправляем кипячеными сливками и сливочным маслом. К полученному супу подадим хлебные корки, нарезанные соломкой длиной 2 см. Нарезанные корки разложим на противне, посыпаем тертым сыром и подрумяним в сильно нагретой духовке. Гарнир подаем на отдельной тарелке одновременно с супом.
Суп винерон
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 619 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп винерон Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп винерон получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.