открытый пирог с рыбой рецепт
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали открытый пирог с рыбой рецепт, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта открытый пирог с рыбой рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Открытый пирог с крыжовником
|
Открытый пирог с томатами, базиликом и мятой
|
Открытый рыбный пирог
|
Рецепт - Кростата с рикоттой к 8 марта
Ингридиенты для приготовления рецепта Кростата с рикоттой к 8 марта:
Для теста:
Сахар – сто пятьдесят грамм
Триста грамм - мука
Сто пятьдесят грамм – сливочное масло
Яйцо (желток) – одна штука
Одно яйцо
Для начинки:
Сахар – двести грамм
Яйцо (желток) – две штуки
Рикотта (можно творогом заменить) – пятьсот грамм (две баночки)
Одно яйцо
Натёртая цедра четверти лимона и апельсина
Изюм – сто грамм
Для украшения:
Одно яйцо
Сахарная пудра
Рецепт французского киша с листьями одуванчика
Ингредиенты для приготовления французского киша с листьями одуванчика:
Тесто слоеное бездрожжевое (покупаем готовое в магазине или готовим самостоятельно) – пятьсот грамм
Для приготовления начинки подготовим следующие продукты:
Листья одуванчиков – триста – триста пятьдесят грамм
Рецепт открытого пирога
Для приготовления овощного открытого пирога нужны такие продукты:
Для приготовления теста: пшеничная мука из неочищенного зерна (либо мука спельта) – сто семьдесят пять грамм;
девяносто грамм сливочного масла;
сто двадцать пять грамм мягкого творога из козьего молока;
перец и соль.
Для приготовления начинки открытого пирога: шестьсот грамм мякоти тыквы;
триста грамм кабачков (без семечек и шкурки);
сто грамм овечьей брынзы;
Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся открытый пирог с рыбой рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!