Курочка "Сладкая"
|
- Винный уксус - три столовых ложки
- Специи (соль, красный перец)
- Сладкий перец (красный и желтый по четвертинке)
- Куриное филе - две штуки
- Мёд - одна столовая ложка
|
|
|
Салат «Вкусная фантазия»
|
- Печень куриная - 300 грамм
- Гранат - 0.5 штук
- Свекла отварная - 2-3 штук ук
- Сыр плавленный - 150-200 грамм
- Морковь отварная - 2-3 штук ук
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Горчица - 0.5 чайные ложки
- Виноград - 100-150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Пупочки-грибочки
|
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень
- Перец черный
- Морковь - две штуки
- Сметана - четыре столовых ложки
- Соль
- Майонез - четыре столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук - две штуки
- Куриные желудки - 1 килограмм
|
|
|
Хрустящая курочка
|
- Специи для курицы
- Соль
- Перец душистый
- Чеснок - 6-7 зуб.
- Перец черный
- Лавровый лист
- Мука пшеничная (для кляра) - 50 миллилитров
- Сахар (------) - одна чайная ложка
- Вода (------) - 1 стак.
- Курица отварная (примерно) - 600-700 грамм
- Растительное масло (------) - одна столовая ложка
|
|
|
Куриные оладушки из магазинного фарша
|
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Майонез легкий - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Фарш куриный - 500 грамм
- Яйцо - 2-3 штук
- Специи
|
|
|
Запеченая свинина "Сочная"
|
- Сметана - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Грецкий орех - 1 стак.
- Майонез - четыре столовых ложки
- Огурец маринованный (или солёный) - три штуки
- Свинина - 1 килограмм
- Приправа из трав и специй (Галина Бланка) - одна чайная ложка
- Соль и перец (по вкусу)
|
|
|
Свинина, запечeнная в фольге
|
- Зелень (укроп,петрушка-1пуч.)
- Перец болгарский ( 0,5 штук
- Чили ( 0,5 чайные ложки
- Свинина (1килограмм.)
- Соль (по вкусу)
- Прованские травы ( одна чайная ложка
- Чеснок (4-зуб)
- Хмели-сунели ( одна чайная ложка
|
|
|