Курочка "Сладкая"

Курочка 'Сладкая'

  • Винный уксус - три столовых ложки
  • Специи (соль, красный перец)
  • Сладкий перец (красный и желтый по четвертинке)
  • Куриное филе - две штуки
  • Мёд - одна столовая ложка


Салат «Вкусная фантазия»

Салат «Вкусная фантазия»

  • Печень куриная - 300 грамм
  • Гранат - 0.5 штук
  • Свекла отварная - 2-3 штук ук
  • Сыр плавленный - 150-200 грамм
  • Морковь отварная - 2-3 штук ук
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Горчица - 0.5 чайные ложки
  • Виноград - 100-150 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука


Пупочки-грибочки

Пупочки-грибочки

  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень
  • Перец черный
  • Морковь - две штуки
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Соль
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук - две штуки
  • Куриные желудки - 1 килограмм


Хрустящая курочка

Хрустящая курочка

  • Специи для курицы
  • Соль
  • Перец душистый
  • Чеснок - 6-7 зуб.
  • Перец черный
  • Лавровый лист
  • Мука пшеничная (для кляра) - 50 миллилитров
  • Сахар (------) - одна чайная ложка
  • Вода (------) - 1 стак.
  • Курица отварная (примерно) - 600-700 грамм
  • Растительное масло (------) - одна столовая ложка


Куриные оладушки из магазинного фарша

Куриные оладушки из магазинного фарша

  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Сметана - две столовых ложки
  • Майонез легкий - две столовых ложки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Яйцо - 2-3 штук
  • Специи


Запеченая свинина "Сочная"

Запеченая свинина 'Сочная'

  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Грецкий орех - 1 стак.
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Огурец маринованный (или солёный) - три штуки
  • Свинина - 1 килограмм
  • Приправа из трав и специй (Галина Бланка) - одна чайная ложка
  • Соль и перец (по вкусу)


Свинина, запечeнная в фольге

Свинина, запечeнная в фольге

  • Зелень (укроп,петрушка-1пуч.)
  • Перец болгарский ( 0,5 штук
  • Чили ( 0,5 чайные ложки
  • Свинина (1килограмм.)
  • Соль (по вкусу)
  • Прованские травы ( одна чайная ложка
  • Чеснок (4-зуб)
  • Хмели-сунели ( одна чайная ложка