Запеченая свинина "Сочная"
Ингредиенты для "Запеченая свинина "Сочная""
- Сметана - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Грецкий орех - 1 стак.
- Майонез - четыре столовых ложки
- Огурец маринованный (или солёный) - три штуки
- Свинина - 1 килограмм
- Приправа из трав и специй (Галина Бланка) - одна чайная ложка
- Соль и перец (по вкусу)
Способ приготовления "Запеченая свинина "Сочная""
Свинину нарезаем небольшими кубиками и обжарим на растительном масле до золотистой корочки,посолим и поперчим по вкусу во время жарки и выложим в форму для запекания(смазанную сливочным маслом). Грецкие орехи дробим на мелкие кусочки(можно это сделаем ножом). Огурцы маринованные режем на небольшие кусочки, зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. И готовим соус. Соединяем грецкие орехи, огурцы и чеснок, добавляем майонез, сметану и смесь приправ и трав. Соус готов. Выложенную свинину в форму смазываем приготовленным соусом. Ставим в духовку на 25-30 минут на 200-220 градусов и свининка готова. На гарнир я приготовила гречку.Приятного аппетита!!!!
Запеченая свинина "Сочная"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 711 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченая свинина "Сочная" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченая свинина "Сочная" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.