Свининка "Сытый Винни-Пух"
- Томатная паста - 100 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус чили - 1-2 чайные ложки
- Соус соевый - две чайных ложки
- Паприка молотая - одна чайная ложка
- Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
- Мука пшеничная - 1/3 стак.
- Бульон - 1/3 стак.
- Свинина - 500 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Лук репчатый
Необходимые продукты Свинину нарезаем на порционные куски и отобьем. В тарелке смешаем муку, черный перец, паприку, соль по вкусу. Лук нарезаем полукольцами. Отбивные обваляем в мучной смеси и жарим на растит.масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. переложим отбивные в тарелку и накройте крышкой. В сковороду добавим сливочное масло, обжариваем лук примерно 3 минуты до золотистого цвета. добавим одна столовая ложка оставшейся муки в лук, перемешаем. выльем в сковороду и перемешаем бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу. доведем смесь до кипения. положим отбивные, накроем крышкой и на слабом огне жарим до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Вот такие остренькие отбивные получаются! Приятного аппетита!
Свининка "Сытый Винни-Пух"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 357 |