Остренькие лепешки
Ингредиенты для "Остренькие лепешки"
- Огурец - одна штука
- Сыр плавленый (мягкий)
- Колбаса (вареная, копченая, ветчина )
- Вода - 180-200 миллилитров
- Зелень
- Масло сливочное - 80 грамм
- Мука - 4-4.5 стак.
- Приправа (любую по вкусу; у меня карри, красная паприка, перец черный
- )
Способ приготовления "Остренькие лепешки"
НАрежем кусочками масло. Вскипятим воду. Зальем сливочное масло кипятком, размешаем, пока масло не растворится. Всыпаем муку и приправы. Замешиваем густое тесто Подготовим начинку. Колбасу нарежем мелкими кубиками, огурец-соломкой, порубим мелко зелень Делим тесто на равные части. Одну часть немного расплющиваем. В центр кладем немного плавленного сыра, колбасу, огурец, зелень. Хорошенько защипываем края. Теперь надо лепешечку либо хорошенько расплющить, либо раскатаем аккуратно скалкой. Обжариваем на масле до золотистой корочки. Получается очень сочно!! Лепешечки хороши и в холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Остренькие лепешки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 447 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Остренькие лепешки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Остренькие лепешки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.