Хрустящая курочка
Ингредиенты для "Хрустящая курочка"
- Специи для курицы
- Соль
- Перец душистый
- Чеснок - 6-7 зуб.
- Перец черный
- Лавровый лист
- Мука пшеничная (для кляра) - 50 миллилитров
- Сахар (------) - одна чайная ложка
- Вода (------) - 1 стак.
- Курица отварная (примерно) - 600-700 грамм
- Растительное масло (------) - одна столовая ложка
Способ приготовления "Хрустящая курочка"
курицу отварим в специях,охладим и порежем на порционные куски(соли надо столько,чтоб мясо не досаливать дополнительно) приготовим кляр-смешать все компоненты для кляра,чтоб был по консистенции,как жидкая сметана. раскалить на сковородке растительное масло,каждый кусочек курицы обмакиваем в кляр и жарим на среднем огне до румяности. вот такие румяные кусочки выходят.Не бойтеяь,что в состав кляра входит водка.Во-первых-ее совершенно не чувствуешь,а во-вторых-именно она придает хрустящие свойства. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Хрустящая курочка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 670 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хрустящая курочка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хрустящая курочка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.