Хрустящая курочка

Хрустящая курочка
Ингредиенты для "Хрустящая курочка"

  • Специи для курицы
  • Соль
  • Перец душистый
  • Чеснок - 6-7 зуб.
  • Перец черный
  • Лавровый лист
  • Мука пшеничная (для кляра) - 50 миллилитров
  • Сахар (------) - одна чайная ложка
  • Вода (------) - 1 стак.
  • Курица отварная (примерно) - 600-700 грамм
  • Растительное масло (------) - одна столовая ложка


Способ приготовления "Хрустящая курочка"

курицу отварим в специях,охладим и порежем на порционные куски(соли надо столько,чтоб мясо не досаливать дополнительно) приготовим кляр-смешать все компоненты для кляра,чтоб был по консистенции,как жидкая сметана. раскалить на сковородке растительное масло,каждый кусочек курицы обмакиваем в кляр и жарим на среднем огне до румяности. вот такие румяные кусочки выходят.Не бойтеяь,что в состав кляра входит водка.Во-первых-ее совершенно не чувствуешь,а во-вторых-именно она придает хрустящие свойства. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Хрустящая курочка



Нравится
Добавьте Хрустящая курочка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 670
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хрустящая курочка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хрустящая курочка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.