Румяные пирожки с помидорами
Ингредиенты для "Румяные пирожки с помидорами"
- Брынза
- Сыр твeрдый
- Перец болгарский
- Тесто (для пиццы)
- Лук репчатый
- Специи (соль и перец, приправа для пиццы)
- Помидор
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления "Румяные пирожки с помидорами"
На днях делала розочки из готового теста для пиццы, остался кусочек теста, решила "добить" такими пирожками Овощи (кроме помидора) нарезаем кубиками обжариваем лук, затем болгарский перец сыр и брынзу также режем кубиками, смешиваем со специями Тесто раскатаем, разрезаем на квадратики или же какая имеется форма. Выложить тесто, в середину положим половинку помидора (у меня были черри), срез помидора "смотрит" вверх. Сверху помидора лук с перцем, затем сыр и брынза со специями. Ставим в духовку выпекаем... За 7-10 мин. до окончания выпекания посыпьте чуть голландским сыром.
Румяные пирожки с помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 927 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Румяные пирожки с помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Румяные пирожки с помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.