Грибы румяные
Ингредиенты для "Грибы румяные"
- укроп
- 1 литров уковица
- 150 грамм муки
- 600 грамм грибов
- гвоздика, соль, перец, сахар, уксус
- 200 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Грибы румяные"
Грибы очистите, порежьте и положите на сковороду в растопленное масло. Посолите, поперчите, добавьте сахар и уксус. Обжарьте их в течение 5-7 минут, всыпьте муку, добавьте немного воды, мелко нарезанный укроп, лук и гвоздику. Продолжайте жарим в течение получаса на медленном огне. В конце жаренья выньте луковицу и сбрызните готовый гарнир уксусом.
Грибы румяные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 443 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы румяные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы румяные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.