Макароны румяные

Макароны румяные
Ингредиенты для "Макароны румяные"

  • Вода
  • Макароны
  • Специи


Способ приготовления "Макароны румяные"

Берем макароны и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, а потом добавляем воды и тушим. Расчет у меня вышел такой - на 250 грамм сырых макарон ушел 1 литров воды.


Макароны румяные



Нравится
Добавьте Макароны румяные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 311
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макароны румяные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макароны румяные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.