Макароны румяные
Ингредиенты для "Макароны румяные"
- Вода
- Макароны
- Специи
Способ приготовления "Макароны румяные"
Берем макароны и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, а потом добавляем воды и тушим. Расчет у меня вышел такой - на 250 грамм сырых макарон ушел 1 литров воды.
Макароны румяные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 311 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Макароны румяные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макароны румяные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.