Курочка с капусткой, запеченная в духовке
|
- Курица (свежая) - одна штука
- Капуста белокочанная (небольшой вилок) - одна штука
- Помидоры ( для маринада) - пять штук
- Специи (соль и красный перец для капусты)
- Морковь (для начинки) - две штуки
- Хрен ( для маринада(корешок)) - одна штука
- Чеснок ( для маринада 1 головка)
- Перец
|
|
|
Салат «Пикантная «грудочка»
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Перец красный горький (по вкусу)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Грудка куриная - одна штука
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сахар - одна чайная ложка
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
- Майонез - 5
|
|
|
Картофель со свининой
|
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина - 600 грамм
- Специи
- Перец сладкий болгарский - одна штука
- Зелень свежая (петрушка, укроп)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец чили (без семян) - одна штука
- Соль
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель молодой - 1 килограмм
|
|
|
Котлеты. Рецепт-сомнение
|
- Соль перец (по вкусу)
- Манка крупа - четыре столовых ложки
- Растительное масло для жарки
- Фарш свино-говяжий - 700 грамм
- Батон нарезной (без корочки) - 2 литров омт.
- Лук репчатый (большая или две небольших) - одна штука
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Зелень (много. Укроп, петрушка, зелёны
|
|
|
Свиные рулетики с черносливом и яблоком
|
- Свиной шницель - 250 грамм
- Яблоко (маленькое) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чернослив (крупный) - шесть штук
|
|
|
Праздничный гусь фаршированный черносливом и яблоками
|
- Соль (по вкусу)
- Гусь - 3-5 килограмм
- Чернослив без косточки - 300 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Яблоки свежие - 1 килограмм
|
|
|
Салат мясной (безусловно вариант)
|
- Мясо (Мясо любое, у меня говядина) - 300 грамм
- Соленый огурец - две штуки
- Морковь (крупная
- ) - одна штука
- Майонез
- Яйца - 5-6 штук
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Картофель (средний ) - пять штук
- Соль
- Перец черный молотый
|
|
|