Картофель со свининой

Картофель со свининой
Ингредиенты для "Картофель со свининой"

  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина - 600 грамм
  • Специи
  • Перец сладкий болгарский - одна штука
  • Зелень свежая (петрушка, укроп)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Перец чили (без семян) - одна штука
  • Соль
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Картофель молодой - 1 килограмм


Способ приготовления "Картофель со свининой"

Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кусками. Солим, приправляем специями. Лук нарезаем кольцами. Мясо обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем лук и обжариваем вместе. Главное, чтобы лук не подгорел. Моем картофель (можно чистим, а можно и время сэкономить).Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем мелко нарубленный чеснок и тушим 2 минутки. Затем добавляем картофель, порезанный на четвертинки и оставляем в сковороде на 1-2 мин, чтобы он пропитался чесночным ароматом. Выкладываем в форму для запекания картофель, мясо с луком, кусочки болгарского перца и перца чили. Доливаем в форму немного воды или бульона, накрываем фольгой и запекаем в духовке при 150 градусах около 50 мин. Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!


Картофель со свининой



Нравится
Добавьте Картофель со свининой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 981
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель со свининой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель со свининой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.