Свиные рулетики с черносливом и яблоком
Ингредиенты для "Свиные рулетики с черносливом и яблоком"
- Свиной шницель - 250 грамм
- Яблоко (маленькое) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чернослив (крупный) - шесть штук
Способ приготовления "Свиные рулетики с черносливом и яблоком"
Яблоко, промытый чернослив и кусочки свинины. Отбитое мясо делим на кусочки, солим. На каждый кусочек укладываем дольку яблока и чернослив. завернем в рулетики и закрепим ниткой. Форму застилаем фольгой, смазываем ее подсолнечным маслом и укладываем рулетики. Заворачиваем рулетики в фольгу и выпекаем 20 мин при 190 градусах. Разворачиваем и 10 мин подрумяниваем. Перед подачей на стол не забываем снимем нитку! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свиные рулетики с черносливом и яблоком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 727 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные рулетики с черносливом и яблоком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные рулетики с черносливом и яблоком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.