Свиные рулетики с черносливом и яблоком

Свиные рулетики с черносливом и яблоком

  • Свиной шницель - 250 грамм
  • Яблоко (маленькое) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Чернослив (крупный) - шесть штук


Яблоко, промытый чернослив и кусочки свинины. Отбитое мясо делим на кусочки, солим. На каждый кусочек укладываем дольку яблока и чернослив. завернем в рулетики и закрепим ниткой. Форму застилаем фольгой, смазываем ее подсолнечным маслом и укладываем рулетики. Заворачиваем рулетики в фольгу и выпекаем 20 мин при 190 градусах. Разворачиваем и 10 мин подрумяниваем. Перед подачей на стол не забываем снимем нитку! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!   


Свиные рулетики с черносливом и яблоком



Нравится
Добавьте Свиные рулетики с черносливом и яблоком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 727
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные рулетики с черносливом и яблоком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные рулетики с черносливом и яблоком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.