Нежная говядина в апельсиновом соке
|
- Апельсиновый сок (лучше фреш или без сахара) - 1 литров
- Помидоры (свежие, твердый сыр) - 3-4 штук
- Мясо говядины - 2 килограмм
|
|
|
Курочка с рисом «Между нами, девочками»
|
- Куриная грудка (сырая) - одна штука
- Яблоко (семеренко, среднее) - одна штука
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", зира ) - 0.25 чайные ложки
- Горчица (для маринования курицы) - одна чайная ложка
- Фасоль стручковая (замороженая ) - 0.5-1 стак.
- Изюм - две столовых ложки
- Апельсин (понадо
|
|
|
Салат "Алина"
|
- Масло сливочное (для жарки гренок)
- Масло растительное (для жарки лука и омлета)
- Фисташки - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Груша - одна штука
- Майонез
- Огурец ( свежий) - одна штука
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Хлеб (для гренок. У меня ржаной и пшеничный.)
- Перец
- Сыр твердый - 10
|
|
|
Навороченные пельмешки
|
- Свёкла - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон (у меня мясной, но можно любой, кроме рыбного) - 1 стак.
- Филе куриное - 400 грамм
- Лаваш (у меня самодельные лепёшки) - пять штук
- Томатная паста (я добавила овощное пюре) - 100 грамм
|
|
|
Мясо с интересной корочкой, запечeнное с картофелем
|
- Свинина (целым куском) - 800 грамм
- Масло оливковое (для маринада) - одна столовая ложка
- Перец белый (для маринада)
- Чабрец (веточка, для маринада) - одна штука
- Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
- Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
- Соль (для маринада)
|
|
|
Салат Брызги радуги
|
- Болгарский перец (красного или оранжевого цвета) - одна штука
- Кукуруза консервированная - 5-6 столовых л.
- Киви - одна штука
- Чернослив - 100 грамм
- Яйца - 3-4 штук
- Свежие огурцы - 150-200 грамм
- Куриное филе (запеченное или отварное) - 200 грамм
|
|
|
Салат"Fantasy"
|
- Майонез
- Огурец свежий - одна штука
- Куриная грудка (филе) - две штуки
- Болгарский перец (красный) - одна штука
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сухарики ржаные - 40 грамм
- Салат китайский - 200 грамм
|
|
|