Куриные желудочки по-китайски
|
- Соль (По вкусу)
- Уксус (По вкусу)
- Лук репчатый - четыре штуки
- Сахар-песок (По вкусу)
- Перец красный горький (По вкусу)
- Соевый соус - 7 столовых л.
- Кориандр - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Желудочки куриные - 1 килограмм
|
|
|
Кнели из курицы
|
- Яйца (белок) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Куриное мясо - 500 грамм
- Молоко - 150 грамм
- Белый хлеб - 60 грамм
|
|
|
Салат "Мужской каприз"
|
- Мясо (говядина, отварное) - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез
|
|
|
Салат «Валентинка для Валентина!»
|
- Язык свиной - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Огурцы маринованные (небольшие) - десять штук
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез (для заправки)
- Лук-порей (небольшой, только белая часть) - одна штука
- Крахмал - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Опята маринованные - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Курица по-японски на шпажках
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино (белое сухое) - одна столовая ложка
- Курица (грудка) - 600 грамм
- Яйцо - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Васаби
|
|
|
Котлетки из куриного филе
|
- Приправа для птицы
- Мука пшеничная
- Майонез
- Куриное филе
|
|
|
Лагман "Папа научил"
|
- Картофель (средний) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Постное масло (кому нравиться жирное - больше, кому нравиться не очень жирное, меньше. Я добавляю 3 столовых ложки)
- Соль (по вкусу)
- Морковь (средняя) - две штуки
- Лук (средний) - две штуки
- Куриная грудка (средняя) -
|
|
|