Салат «Валентинка для Валентина!»
- Язык свиной - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Огурцы маринованные (небольшие) - десять штук
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез (для заправки)
- Лук-порей (небольшой, только белая часть) - одна штука
- Крахмал - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Опята маринованные - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
Морковь нарезаем соломкой или натрем на терке. Лук-порей нарезаем кольцами. обжарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Заранее отварим язык часа 1,5, чтоб стал мягким, дадим остыть в бульоне, очистим от кожи и нарезаем его соломкой. Отваренные куриные сердечки, охлажденные в собственном бульоне нарезаем соломкой. нарезаем укроп мелко. взобьем яйца, крахмал и нарезанный укроп. Из этой смеси пожарить на сковороде блинчик на медленном огне. Маринованные огурцы нарезаем соломкой. Блинчик сначала нарезаем на несколько полосок, а потом соломкой. Маринованные опята промоем в холодной воде и нарезаем пополам. Все ингредиенты соединим, заправляем майонезом, посолим и перемешаем. выложим на блюдо в виде сердца и украсим гранатовыми зернышками и болгарским перцем. С праздником!!!
Салат «Валентинка для Валентина!»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1030 |