Мясо по-гречески
|
- Вино красное полусладкое - 1 стак.
- Яйцо отварное - шесть штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Мясо говядина - 600 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Картофель - семь штук
- Лук - пять штук
- Масло растительное (Для жарки мяса и картошки фри) - 500 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
|
|
|
Кролик в горчичном соусе
|
- Прованские травы - 2-3 чайные ложки
- Картофель (по желанию) - шесть штук
- Вино белое сухое - 150 грамм
- Специи (соль, перец)
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Перец черный (горошком)
- Лавровый лист
- Лук-порей - одна штука
- Кролик (порционные куски) - 700 грамм
- Лук шалот - одна штука
- Чесно
|
|
|
Котлеты "Оригинальные"
|
- Филе куриное - 350-400 грамм
- Огурец маринованный - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сало - 50 грамм
- Мука пшеничная (для панировки 2-3 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор (свежий для фарша) - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец (по вкусу)
|
|
|
Спагетти "bolonaise"
|
- Фарш говяжий - 350 грамм
- Зелень
- Сыр пармезан (тертый) - 50 грамм
- Масло растительное
- Бульон мясной - 500 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Вино красное сухое - 100 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Перец
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Соль
- Спагетти - 500 грамм
- Томат свежий - 1-2 штук ук
- Тома
|
|
|
Салат "Квадратик"
|
- Лук репчатый (маринованный) - 200 грамм
- Свёкла (вареная) - две штуки
- Курица (вареная) - 400 грамм
- Картофель (отварной в мундире) - 3-4 штук
- Майонез - 250 грамм
|
|
|
Рулет " В погоне за изысками"
|
- Фарш мясной (смешанный) - 600 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 300 грамм
- Помидор - 3-4 штук
- Майонез
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - три штуки
- Лазанья листы - 1 упак.
|
|
|
Слоeный салат с печенью
|
- Майонез
- Картофель (отварной) - две штуки
- Сыр (хохланд)
- Печень (любая) - 500 грамм
- Морковь (вареная, для украшения)
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Огурец соленый - две штуки
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...