Котлеты "Оригинальные"
- Филе куриное - 350-400 грамм
- Огурец маринованный - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сало - 50 грамм
- Мука пшеничная (для панировки 2-3 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор (свежий для фарша) - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец (по вкусу)
Перец сладкий помоем, почистим и нарезаем очень меленько. Помидор зальем кипятком (сделайте надрез у хвостика) на 2-3 минуты. Сразу под холодную воду. Кожицу снимем, нарезаем мелко. На мясорубке перекрутить куриное филе, сало, лук. смешаем перекрученный на мясорубке фарш с перцем, помидором, яйцом. посолим и поперчим по вкусу. Тонко нарезаем бекон или грудинку на кусочки по размеру котлет. Столовой ложкой берем фарш, выкладываем в муку и аккуратно обваливаем. Фарш очень нежный. Жарим на большом огне с двух сторон до легкой корочки, чтобы схватилось. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой сначала котлетки. Бекон. Нарезанный тонкими дольками маринованный огурец. Сверху натертый на крупной терке сыр. Запекаем в разогретой до 220* духовке минут 15. Сын был очень доволен. Угощайтесь и Вы, дорогие Поварята. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Котлеты "Оригинальные"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 858 |