Котлеты "Оригинальные"

Котлеты 'Оригинальные'
Ингредиенты для "Котлеты "Оригинальные""

  • Филе куриное - 350-400 грамм
  • Огурец маринованный - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сало - 50 грамм
  • Мука пшеничная (для панировки 2-3 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор (свежий для фарша) - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Перец (по вкусу)


Способ приготовления "Котлеты "Оригинальные""

Перец сладкий помоем, почистим и нарезаем очень меленько. Помидор зальем кипятком (сделайте надрез у хвостика) на 2-3 минуты. Сразу под холодную воду. Кожицу снимем, нарезаем мелко. На мясорубке перекрутить куриное филе, сало, лук. смешаем перекрученный на мясорубке фарш с перцем, помидором, яйцом. посолим и поперчим по вкусу. Тонко нарезаем бекон или грудинку на кусочки по размеру котлет. Столовой ложкой берем фарш, выкладываем в муку и аккуратно обваливаем. Фарш очень нежный. Жарим на большом огне с двух сторон до легкой корочки, чтобы схватилось. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой сначала котлетки. Бекон. Нарезанный тонкими дольками маринованный огурец. Сверху натертый на крупной терке сыр. Запекаем в разогретой до 220* духовке минут 15. Сын был очень доволен. Угощайтесь и Вы, дорогие Поварята. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Котлеты "Оригинальные"



Нравится
Добавьте Котлеты "Оригинальные" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 858
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты "Оригинальные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты "Оригинальные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.