Спагетти "bolonaise"

Спагетти    'bolonaise'
Ингредиенты для "Спагетти "bolonaise""

  • Фарш говяжий - 350 грамм
  • Зелень
  • Сыр пармезан (тертый) - 50 грамм
  • Масло растительное
  • Бульон мясной - 500 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Вино красное сухое - 100 грамм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Перец
  • Лук репчатый - 1-2 штук ук
  • Соль
  • Спагетти - 500 грамм
  • Томат свежий - 1-2 штук ук
  • Тома


Способ приготовления "Спагетти "bolonaise""

На растительном масле поджарим измельченный лук, чеснок, фарш, добавляем специи, зелень, соль, перец, томат-пасту, томаты, вино, бульон и тушим, пока соус не приобретет консистенцию сметаны. Одновременно отвариваем спагетти. В готовые спагетти добавляем масло сливочное и готовый соус.


Спагетти "bolonaise"



Нравится
Добавьте Спагетти "bolonaise" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 506
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти "bolonaise" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти "bolonaise" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.