Спагетти "bolonaise"
Ингредиенты для "Спагетти "bolonaise""
- Фарш говяжий - 350 грамм
- Зелень
- Сыр пармезан (тертый) - 50 грамм
- Масло растительное
- Бульон мясной - 500 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Вино красное сухое - 100 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Перец
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Соль
- Спагетти - 500 грамм
- Томат свежий - 1-2 штук ук
- Тома
Способ приготовления "Спагетти "bolonaise""
На растительном масле поджарим измельченный лук, чеснок, фарш, добавляем специи, зелень, соль, перец, томат-пасту, томаты, вино, бульон и тушим, пока соус не приобретет консистенцию сметаны. Одновременно отвариваем спагетти. В готовые спагетти добавляем масло сливочное и готовый соус.
Спагетти "bolonaise"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 506 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти "bolonaise" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти "bolonaise" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.