Мясо по-гречески

Мясо по-гречески
Ингредиенты для "Мясо по-гречески"

  • Вино красное полусладкое - 1 стак.
  • Яйцо отварное - шесть штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Мясо говядина - 600 грамм
  • Майонез - 150 грамм
  • Картофель - семь штук
  • Лук - пять штук
  • Масло растительное (Для жарки мяса и картошки фри) - 500 грамм
  • Лук зеленый - 1 пуч.


Способ приготовления "Мясо по-гречески"

Готовим мясо: мясо порежем соломкой. Наливаем в небольшую кастрюльку растительное масло, разогреваем и жарим мясо на медленном огне пока мясо не начнет подрумяниваемся. Режим лук полукольцами и добавляем к мясу в кастрюльку. Жарим мясо и лук до полуготовности и вливаем 250 литров м красного вина, солим перчим и как закипит все наше добро,  тушим до готовности на медленном огне. И даем остыть. 2. Пока мясо остывает режим картофель соломкой и жарим во фритюре, готовый картофель фри выложим на салфетку что бы лишнее масло впиталось в салфетку. 3. Режим яйца небольшими кубиками, укроп и зеленый лук кроши меленько и смешиваем с яйцами. 4. Готовим заправку: чеснок пропустим через чеснокодавку и смешаем с майонезом. 5. Собираем салатик: на большое блюдо первым слоем выкладываем картофель фри, что бы закрылось все блюдо, затем выкладываем мясо и распределяем его так что бы остались немного открыты  края с картофелем фри, затем на мясо выкладываем заправку полностью покрывая мясо и заключительный слой яйца с зеленью, оставляя немного открытой картофель фри. Вот и все! Салатик готов лучше дадим ему постоять 1 часик и пальчики оближешь!


Мясо по-гречески



Нравится
Добавьте Мясо по-гречески в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 710
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по-гречески Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по-гречески получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.