Грудинка в луковой шелухе
|
- Грудинка - 1 килограмм
- Соль - 1/4 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Перец красный
- Луковая шелуха
- Перец черный
|
|
|
Мясная запеканка с крапивой
|
- Майоран сушеный
- Молоко - 250 грамм
- Крапива - 1 пуч.
- Яйцо - пять штук
- Соль
- Мясо отварное - 300 грамм
- Мускатный орех
- Перец черный молотый
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мясо копченое - 300 грамм
- Черствый белый батон - 500 грамм
- Бульон (по-надобности)
|
|
|
Плов праздничный
|
- Жир для жарки - три столовых ложки
- Рис - 2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 5 зуб.
- Баранина - 500 грамм
- Овощи ассорти замороженные (у меня смесь "Весенние овощи") - 450 грамм
|
|
|
Телятина пикантная
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
- Телятина - 700 грамм
- Соль
|
|
|
Цыплeнок-тапака
|
- Цыпенок (свежий, тушки) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу) - 4-5 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для зажаривания)
|
|
|
Ужин "Еще раз о банальном... "
|
- Орегано
- Картофель - 1,5 килограмм
- Куриные ножки - четыре штуки
- Майонез (для соуса) - три столовых ложки
- Сметана (для соуса) - три столовых ложки
- Томатный соус или кетчуп (для соуса) - три столовых ложки
- Майоран сушеный
- Горчица (для соуса) - 1,5 столовых ложки
|
|
|
А-ля жаркое в рукаве
|
- Кетчуп (острый - для маринования мяса) - три столовых ложки
- Лук репчатый (для маринования мяса) - одна штука
- Уксус (9%) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Картофель (средний) - десять штук
- Специи (по вкусу, лаврушку добавим можно)
- Майонез (для маринования мяса) - две столовых ложки
- Мясо
|
|
|