Цыплeнок-тапака
Ингредиенты для "Цыплeнок-тапака"
- Цыпенок (свежий, тушки) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу) - 4-5 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для зажаривания)
Способ приготовления "Цыплeнок-тапака"
цыплят разделим на 2 части вдоль хребта помыть и обсушим отбить(в пол.кульке чтоб не летели брызги) добавим перец+соль+чеснок через пресс всё хорошо перемешаем и дадим постоять пока кушаешь окрошку на разогретую сковороду с маслом кладём 2 половинки цыплёнка накрываем тарелочкой на тарелочку ставим пресс(у меня кастрюлька с водой) обжариваем с двух сторон до румяной корочки Вот и все дела ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Цыплeнок-тапака
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 498 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыплeнок-тапака Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыплeнок-тапака получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.