Цыплeнок-тапака

Цыплeнок-тапака
Ингредиенты для "Цыплeнок-тапака"

  • Цыпенок (свежий, тушки) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу) - 4-5 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для зажаривания)


Способ приготовления "Цыплeнок-тапака"

цыплят разделим на 2 части вдоль хребта помыть и обсушим отбить(в пол.кульке чтоб не летели брызги) добавим перец+соль+чеснок через пресс всё хорошо перемешаем и дадим постоять пока кушаешь окрошку на разогретую сковороду с маслом кладём 2 половинки цыплёнка накрываем тарелочкой на тарелочку ставим пресс(у меня кастрюлька с водой) обжариваем с двух сторон до румяной корочки Вот и все дела ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Цыплeнок-тапака



Нравится
Добавьте Цыплeнок-тапака в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 498
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыплeнок-тапака Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыплeнок-тапака получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.