Цыплeнок по-охотничьи

Цыплeнок по-охотничьи
Ингредиенты для "Цыплeнок по-охотничьи"

  • Масло сливочное ( 25 грамм
  • Куриный бульон ( один стакан )
  • Винный уксус ( две столовых ложки
  • Цыпленок ( одна штука
  • Помидоры в собственном соку ( 300 грамм 350 грамм
  • Шалфей (сухой- одна столовая ложка
  • Розмарин ( 0,5 чайные ложки
  • Специи (соль,смесь перцев-по вкусу)
  • Оливки ( 10-12 штук Чёрные бк)
  • Зелень (укроп+пе


Способ приготовления "Цыплeнок по-охотничьи"

На смеси слив.и оливкового масел спассеруем порезанный полукольцами лук,мелко рубленный 2зубка чеснока и шалфей Куру помоем,порежем на порционные куски.обжарим куру слегка с двух сторон вольем один стакан вина и выпарить его.добавим порезанные томаты вместе с соком и один стакан куриного бульона.посолим,поперчим и тушим под крышкой 20-25мин. приготовим смесь из уксуса(винного),розмарина и пропущенного через пресс чеснока. выльем эту смесь к куре и ещё тушим 5-7мин.выключим плиту.добавим порезанные оливки и мелко порубленную зелень.Приятного аппетита!


Цыплeнок по-охотничьи



Нравится
Добавьте Цыплeнок по-охотничьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 641
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыплeнок по-охотничьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыплeнок по-охотничьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.