Цыплeнок по-охотничьи
Ингредиенты для "Цыплeнок по-охотничьи"
- Масло сливочное ( 25 грамм
- Куриный бульон ( один стакан )
- Винный уксус ( две столовых ложки
- Цыпленок ( одна штука
- Помидоры в собственном соку ( 300 грамм 350 грамм
- Шалфей (сухой- одна столовая ложка
- Розмарин ( 0,5 чайные ложки
- Специи (соль,смесь перцев-по вкусу)
- Оливки ( 10-12 штук Чёрные бк)
- Зелень (укроп+пе
Способ приготовления "Цыплeнок по-охотничьи"
На смеси слив.и оливкового масел спассеруем порезанный полукольцами лук,мелко рубленный 2зубка чеснока и шалфей Куру помоем,порежем на порционные куски.обжарим куру слегка с двух сторон вольем один стакан вина и выпарить его.добавим порезанные томаты вместе с соком и один стакан куриного бульона.посолим,поперчим и тушим под крышкой 20-25мин. приготовим смесь из уксуса(винного),розмарина и пропущенного через пресс чеснока. выльем эту смесь к куре и ещё тушим 5-7мин.выключим плиту.добавим порезанные оливки и мелко порубленную зелень.Приятного аппетита!
Цыплeнок по-охотничьи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 641 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыплeнок по-охотничьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыплeнок по-охотничьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.