Телятина пикантная

Телятина пикантная
Ингредиенты для "Телятина пикантная"

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец черный
  • Лук репчатый - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки
  • Телятина - 700 грамм
  • Соль


Способ приготовления "Телятина пикантная"

Все очень просто и быстро: мясо режем крупными кусками, слегка отбиваем и обжариваем с обеих сторон (тоже слегка).  В сковороде с высокими бортиками обжариваем лук и чеснок. Добавляем пару ложек горчицы и бульон (или воду). Солим, перчим. Выкладываем мясо и тушим до готовности. Если это телятина и свежая, то достаточно тушим минут 25 -30. Она будет мягкая и вкусная. На гарнир притушить крупно нарезанные овощи. Приятного аппетита  ; -)


Телятина пикантная



Нравится
Добавьте Телятина пикантная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 484
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Телятина пикантная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Телятина пикантная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.