Телятина пикантная
Ингредиенты для "Телятина пикантная"
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
- Телятина - 700 грамм
- Соль
Способ приготовления "Телятина пикантная"
Все очень просто и быстро: мясо режем крупными кусками, слегка отбиваем и обжариваем с обеих сторон (тоже слегка). В сковороде с высокими бортиками обжариваем лук и чеснок. Добавляем пару ложек горчицы и бульон (или воду). Солим, перчим. Выкладываем мясо и тушим до готовности. Если это телятина и свежая, то достаточно тушим минут 25 -30. Она будет мягкая и вкусная. На гарнир притушить крупно нарезанные овощи. Приятного аппетита ; -)
Телятина пикантная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 484 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Телятина пикантная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Телятина пикантная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.