А-ля жаркое в рукаве

А-ля жаркое в рукаве
Ингредиенты для "А-ля жаркое в рукаве"

  • Кетчуп (острый - для маринования мяса) - три столовых ложки
  • Лук репчатый (для маринования мяса) - одна штука
  • Уксус (9%) - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель (средний) - десять штук
  • Специи (по вкусу, лаврушку добавим можно)
  • Майонез (для маринования мяса) - две столовых ложки
  • Мясо


Способ приготовления "А-ля жаркое в рукаве"

Мясо нарезаем кусочками как на шашлык. посолим, поперчим, добавим майонез, кетчуп, уксус, лаврушку, лук кольцами и перемешаем.оставим на пару часов промариноваться.Можно  и на ночь. Картофель очистим нарезаем ломтиками. рукав для запекания завяжем с одной стороны.выложим в него нарезанный картофель. посолим, поперчим, добавим специй по вкусу и перемешаем. Сверху на картофель выложим мясо с лучком.можно сверху положим пару кусочков масла сливочного( 40-50 грамм . Завязываем рукав сверху. Помещаем в глубокий противень или сковороду и отправляем в духовку разогретую при 180-200 градусах, на 1 час! Вынимаем, разрезаем сверху рукавчик,и вот оно какое наше А-ля жаркое!!! А теперь и на тарелочку ему пора!Да еще к нему аджички домашней!!! Приятного аппетита!!!


А-ля жаркое в рукаве



Нравится
Добавьте А-ля жаркое в рукаве в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 584
 
Уважаемый гость! Надеемся, что А-ля жаркое в рукаве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы А-ля жаркое в рукаве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.