А-ля жаркое в рукаве
- Кетчуп (острый - для маринования мяса) - три столовых ложки
- Лук репчатый (для маринования мяса) - одна штука
- Уксус (9%) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Картофель (средний) - десять штук
- Специи (по вкусу, лаврушку добавим можно)
- Майонез (для маринования мяса) - две столовых ложки
- Мясо
Мясо нарезаем кусочками как на шашлык. посолим, поперчим, добавим майонез, кетчуп, уксус, лаврушку, лук кольцами и перемешаем.оставим на пару часов промариноваться.Можно и на ночь. Картофель очистим нарезаем ломтиками. рукав для запекания завяжем с одной стороны.выложим в него нарезанный картофель. посолим, поперчим, добавим специй по вкусу и перемешаем. Сверху на картофель выложим мясо с лучком.можно сверху положим пару кусочков масла сливочного( 40-50 грамм . Завязываем рукав сверху. Помещаем в глубокий противень или сковороду и отправляем в духовку разогретую при 180-200 градусах, на 1 час! Вынимаем, разрезаем сверху рукавчик,и вот оно какое наше А-ля жаркое!!! А теперь и на тарелочку ему пора!Да еще к нему аджички домашней!!! Приятного аппетита!!!
А-ля жаркое в рукаве
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 584 |