Плов праздничный
Ингредиенты для "Плов праздничный"
- Жир для жарки - три столовых ложки
- Рис - 2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 5 зуб.
- Баранина - 500 грамм
- Овощи ассорти замороженные (у меня смесь "Весенние овощи") - 450 грамм
Способ приготовления "Плов праздничный"
Я в этот раз брала баранину, но чаще всего беру курятину. Порезать мясо кусочками. обжарим на жиру, добавим водички и немного потушить (баранине нужно немного больше времени, чем курице). добавим замороженные овощи, минут 5 тушим под крышкой. Рис хорошо промоем и добавим к мясу и овощам, перемешаем, посолим, добавим несколько зубчиков чеснока (не резать, прямо целиком!). Через 20 минут праздничный плов готов! Приятного аппетита!
Плов праздничный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 494 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Плов праздничный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Плов праздничный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.