Грудки "Аля Жульен"
|
- Специи (соль перец по вкусу)
- Масло (для смазки формы)
- Шампиньоны консервированные (резаные 250 грамм - 1 бан.
- Зелень (я использовала петрушку) - 1/2 пуч.
- Соус (шашлычный и сметанный с грибами пополам, туда же 5 грамм панировочных сухарей)
- Майонез (любо
|
|
|
Салатик "На одной волне... "
|
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Майонез (легкий или заправка из сметанки и горчицы)
- Курица (отварная) - 100 грамм
- Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
|
Курица фаршированная "Галантин"
|
- Яйцо - три штуки
- Мускатный орех молотый
- Горошек консервированный - 150 грамм
- Свинина - 300 грамм
- Шпик - 100 грамм
- Курица (Примерно 1 килограмм) - одна штука
- Перец черный
- Молоко - 250 миллилитров
|
|
|
Бризоль из куриной грудки
|
- Масло ростительное - 50 грамм
- Мука приправленная (мука с солью и перцем) - 100 грамм
- Филе куриное (грудка) - 600 грамм
- Яйцо - две штуки
|
|
|
Мяско в соево-чесночном маринаде и сырном кляре
|
- Соль
- Сливочное масло
- Говядина - 3 литров омт.
- Перец
- Молоко - пять столовых ложек
- Соевый соус - три чайных ложки
- Чеснок
- Тертый сыр
- Мука - три столовых ложки
- Травы ("Прованс")
- Яйцо - одна штука
|
|
|
Говядина на луковой подушке, запеченная в духовке
|
- Соль
- Говядина - 500-700 грамм
- Репчатый лук - две штуки
- Лавровый лист
- Перец
|
|
|
Салатик "Коллоквиум"
|
- Яйцо - три штуки
- Лук (репчатый) - одна штука
- Масло растительное ( для жарки)
- Майонез ( Чуть-чуть.На весь салат приблизительно одна столовая ложка ушла)
- Чеснок - 3 зуб.
- Морковь (небольшая)
- Курица (отварная, осталась от бульона.Ушло примерно 1/2 всего белого мяса)
- Сыр (не
|
|
|