Грудки "Аля Жульен"

Грудки  'Аля Жульен'

  • Специи (соль перец по вкусу)
  • Масло (для смазки формы)
  • Шампиньоны консервированные (резаные 250 грамм - 1 бан.
  • Зелень (я использовала петрушку) - 1/2 пуч.
  • Соус (шашлычный и сметанный с грибами пополам, туда же 5 грамм панировочных сухарей)
  • Майонез (любо


Салатик "На одной волне... "

Салатик 'На одной волне... '

  • Яйцо куриное (вареное) - три штуки
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Майонез (легкий или заправка из сметанки и горчицы)
  • Курица (отварная) - 100 грамм
  • Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.


Курица фаршированная "Галантин"

Курица фаршированная 'Галантин'

  • Яйцо - три штуки
  • Мускатный орех молотый
  • Горошек консервированный - 150 грамм
  • Свинина - 300 грамм
  • Шпик - 100 грамм
  • Курица (Примерно 1 килограмм) - одна штука
  • Перец черный
  • Молоко - 250 миллилитров


Бризоль из куриной грудки

Бризоль из куриной грудки

  • Масло ростительное - 50 грамм
  • Мука приправленная (мука с солью и перцем) - 100 грамм
  • Филе куриное (грудка) - 600 грамм
  • Яйцо - две штуки


Мяско в соево-чесночном маринаде и сырном кляре

Мяско в соево-чесночном маринаде и сырном кляре

  • Соль
  • Сливочное масло
  • Говядина - 3 литров омт.
  • Перец
  • Молоко - пять столовых ложек
  • Соевый соус - три чайных ложки
  • Чеснок
  • Тертый сыр
  • Мука - три столовых ложки
  • Травы ("Прованс")
  • Яйцо - одна штука


Говядина на луковой подушке, запеченная в духовке

Говядина на луковой подушке, запеченная в духовке

  • Соль
  • Говядина - 500-700 грамм
  • Репчатый лук - две штуки
  • Лавровый лист
  • Перец


Салатик "Коллоквиум"

Салатик 'Коллоквиум'

  • Яйцо - три штуки
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Масло растительное ( для жарки)
  • Майонез ( Чуть-чуть.На весь салат приблизительно одна столовая ложка ушла)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Морковь (небольшая)
  • Курица (отварная, осталась от бульона.Ушло примерно 1/2 всего белого мяса)
  • Сыр (не