Курица фаршированная "Галантин"
- Яйцо - три штуки
- Мускатный орех молотый
- Горошек консервированный - 150 грамм
- Свинина - 300 грамм
- Шпик - 100 грамм
- Курица (Примерно 1 килограмм) - одна штука
- Перец черный
- Молоко - 250 миллилитров
Итак.... !=)) На тушке курицы делаем продольный разрез вдоль позвоночника и постепенно срезаем кожу(АККУРАТНО, НЕ ПОВРЕДИВ еe целостность!!!=))Оставляем с кожей лишь кралышки(их аккуратно перерубить по хрящику, и кочики(хрящики)ножек, чтобы фарш не вылазил!!!=)) Мякоть отделяем от костей. Кости ставим варим в воду, будет бульeн! Из мякоти готовим фарш, с добавлением небольшого колличеста свинины(на 1000 грамм курицу , свинины грамм 300... )... пропускаем мясо через мясорубку... добавляем соль... перец, мускатный орех, одно сырое яйцо... молоко 200 - 250 грамм .. вымешиваем фарш... он должен быть нежным... нежным... добавляем консервированный горошек 150 грамм и порезанный мелкими кубиками шпик 100 грамм .. всe перемешиваем и аккуратненько набиваем шкурку фаршем... начиная с набивания ножек! Далее плотно сооединяем шов... и перетягиваем тушку плотно марлей... завязываем ниткой... Из бульeна вытаскиваем кости... и погружаем туда наше ПРЕЛЕСТНОЕ создание!!!!!!=)))Варим 1 -1, 5 часа... лучше всего среднее 1 час 15 минут!!!=))) Достаем... разматываем.... остужаем.... порционируем!!!!!!=))) Мммммммммммм.... ВКУСНОТИЩЕ!!!!!!!!!!=)Соус к такой курочке я делаю... 2 части майонеза к 1 части кетчупа и мелко порезанные корнишeны... перемешаем!!!
Курица фаршированная "Галантин"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 815 |