Манты «по-узбекски» (мой вариант)
|
- Специи (по вкусу)
- Мясо (баранина) - 500 грамм
- Мука пшеничная (для теста) - 4 стак.
- Лук репчатый (средний) - пять штук
- Соль (щепотка для теста и в начинку по вкусу)
- Масло сливочное (для смазывания) - 50 грамм
- Кинза - 30 грамм
- Вода (для теста) - 1 стак.
|
|
|
Курица в томатной заливке
|
- Курица - одна штука
- Соус (смешать майонез и кетчуп) - 300 грамм
|
|
|
Ирусин салатик
|
- Сердце говяжье (предварительно отварим) - 200 грамм
- Укроп
- Соль
- Редиска - 200 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо отварное - две штуки
- Перец
|
|
|
Лазанья с рагу болоньез и соусом бешамель (мой вариант)
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Томатная паста - одна штука
- Сыр (Желательно пармезан.) - 200-300 грамм
- Мясной бульон - 250 миллилитров
- Ветчина - 300 грамм
- Вино (Для себя(чтоб веселей готовим) и фарша, по желанию)
- Листы для лазаньи (Зависит от формы, у меня на
|
|
|
Телячья грудинка в сметане
|
- Черный перец молотый (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Сметана - 200 миллилитров
- Грудинка телячья - 600 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - пять штук
- Лавровый лист (по вкусу)
- Зелень петрушки (для украшения)
|
|
|
Гуляш из курицы
|
- Куриное филе или грудка - 700 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец болгарский красный (порезанный соломкой) - одна штука
- Спагетти - 200 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый (порезанный полукольцами) - две штуки
|
|
|
Ростбиф с ароматным пряным сливочным маслом
|
- Говядина (4 куска по 200 грамм - 800 грамм
- Петрушка (для масла с зеленью) - 1/2 пуч.
- Сок лимонный (для масла с зеленью) - одна чайная ложка
- Соль перец по вкусу
- Чеснок (для масла с зеленью) - 2 зуб.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Укроп (для масла с зеленью) - 1/2 пуч.
- Ма
|
|
|