Манты «по-узбекски» (мой вариант)

Манты «по-узбекски» (мой вариант)

  • Специи (по вкусу)
  • Мясо (баранина) - 500 грамм
  • Мука пшеничная (для теста) - 4 стак.
  • Лук репчатый (средний) - пять штук
  • Соль (щепотка для теста и в начинку по вкусу)
  • Масло сливочное (для смазывания) - 50 грамм
  • Кинза - 30 грамм
  • Вода (для теста) - 1 стак.


Курица в томатной заливке

Курица в томатной заливке

  • Курица - одна штука
  • Соус (смешать майонез и кетчуп) - 300 грамм


Ирусин салатик

Ирусин салатик

  • Сердце говяжье (предварительно отварим) - 200 грамм
  • Укроп
  • Соль
  • Редиска - 200 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо отварное - две штуки
  • Перец


Лазанья с рагу болоньез и соусом бешамель (мой вариант)

Лазанья с рагу болоньез и соусом бешамель (мой вариант)

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Томатная паста - одна штука
  • Сыр (Желательно пармезан.) - 200-300 грамм
  • Мясной бульон - 250 миллилитров
  • Ветчина - 300 грамм
  • Вино (Для себя(чтоб веселей готовим) и фарша, по желанию)
  • Листы для лазаньи (Зависит от формы, у меня на


Телячья грудинка в сметане

Телячья грудинка в сметане

  • Черный перец молотый (по вкусу)
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Грудинка телячья - 600 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - пять штук
  • Лавровый лист (по вкусу)
  • Зелень петрушки (для украшения)


Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

  • Куриное филе или грудка - 700 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец болгарский красный (порезанный соломкой) - одна штука
  • Спагетти - 200 грамм
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (порезанный полукольцами) - две штуки


Ростбиф с ароматным пряным сливочным маслом

Ростбиф с ароматным пряным сливочным маслом

  • Говядина (4 куска по 200 грамм - 800 грамм
  • Петрушка (для масла с зеленью) - 1/2 пуч.
  • Сок лимонный (для масла с зеленью) - одна чайная ложка
  • Соль перец по вкусу
  • Чеснок (для масла с зеленью) - 2 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Укроп (для масла с зеленью) - 1/2 пуч.
  • Ма