Каштаны (рецепт от повара тети Любы)
|
- Кукурузные хлопья (в первоначальном варианте это тоненькие маленькие сухарики из белого хлеба) - 100 грамм
- Масло растительное ((жир) для фритюра)
- Специи (соль, перец,... (на любителя)
- Яйцо (для панировки) - одна штука
- Сырок плавленый - две штуки
- Мука (для панировки
|
|
|
Печeночный торт "Ням-ням"
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый ((для начинки)) - две штуки
- Морковь ((для начинки)) - две штуки
- Масло растительное ((для выпекания))
- Зелень ((для украшения))
- Соль
- Перец ((специи))
- Майонез ((для начинки)) - 100 грамм
- Печень (любая) - 700 грамм
- Сыр ((для начинки))
|
|
|
Отбивные из свинины с начинкой
|
- Свинина (у меня балык
- 6 кусков по 150 грамм каждый) - 800 грамм
- Перец
- Соль
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Панировочные сухари - 100 грамм
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Мука пшеничная - 50 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Зелень укро
|
|
|