Печень с грибами

Печень с грибами
Ингредиенты для "Печень с грибами"

  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие - 100 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Грибной бульон - 2 стак.
  • Сахар - две столовых ложки
  • Сметана - 1 стак.
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука пшеничная
  • Печень говяжья - 800 грамм


Способ приготовления "Печень с грибами"

Печень нарезаем небольшими ломтиками, запанируем в муке. обжарим до выделения красного сока. Отдельно обжарим нарезанные грибы и лук. Все разложим в горшочки, зальем грибным бульоном. Добавить сметану, сахар, специи, томатную пасту и доведем до готовности в духовке. Выложить на тарелку и украсим зеленью и овощами. Приятного аппетита!


Печень с грибами



Нравится
Добавьте Печень с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 660
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.