Печень с грибами
Ингредиенты для "Печень с грибами"
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие - 100 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Грибной бульон - 2 стак.
- Сахар - две столовых ложки
- Сметана - 1 стак.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука пшеничная
- Печень говяжья - 800 грамм
Способ приготовления "Печень с грибами"
Печень нарезаем небольшими ломтиками, запанируем в муке. обжарим до выделения красного сока. Отдельно обжарим нарезанные грибы и лук. Все разложим в горшочки, зальем грибным бульоном. Добавить сметану, сахар, специи, томатную пасту и доведем до готовности в духовке. Выложить на тарелку и украсим зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Печень с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 660 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.