Утка с рисом и апельсинами
|
- Соль (по-вкусу)
- Рис (лучше Басмати) - 400 грамм
- Розмарин (сушеный или свежий
- Соль) - одна чайная ложка
- Утка - одна штука
|
|
|
Котлеты "Сочность"
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш (куриный) - 200 грамм
- Мука пшеничная (для панировки котлет)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свиной) - 200 грамм
- Капуста белокочанная (по объему ее надо возьмем столько же, сколько будет фарша) - 500 грамм
- Приправы (по вкусу)
- Лук репчатый -
|
|
|
Зразы с плавленым сыром
|
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 1000 грамм
- Сухари панировочные - 80 грамм
- Перец
- Батон нарезной ( четыре штуки горбушки от вчерашнего и позавчерашнего батонов) - 300 грамм
- Соль (количество соли зависит от вкуса плавленых сырков, перед добавлением соли продегустируйте сыр
|
|
|
Салат из цыпленка
|
- Сок лимона - 1/2 чайные ложки
- Клюква - 0,5 стак.
- Сок грейпфрукта - 1/4 стак.
- Масло оливковое - 1/4 стак.
- Паприка сладкая в порошке - 1/2 чайные ложки
- Ананас - 0,5 стак.
- Укроп - 0,5 стак.
- Цыпленок отварной (если нет можно и курочку) - 3 стак.
|
|
|
Цветная капуста с мясом
|
- Цветная капуста - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Соль
- Говядина - 500 грамм
- Специи
|
|
|
Руки дружбы
|
- Специи (лепестки шафрана, хмели-сунели, уцхо-сунели, соль, уксус, соевый соус)
- Каре ягненка - 400 грамм
- Кинза (веточки)
- Лук - одна штука
- Маринованные сливы - шесть штук
|
|
|
Котлеты весенние
|
- Яйцо - одна штука
- Картофельное пюре
- Тонкий лаваш
- Соль по вкусу
- Фарш - 1 килограмм
- Зелень (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Батон - 200 грамм
- Масло сливочное (для начинки) - 100 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...