Утка с рисом и апельсинами

Утка с рисом и апельсинами

  • Соль (по-вкусу)
  • Рис (лучше Басмати) - 400 грамм
  • Розмарин (сушеный или свежий
  • Соль) - одна чайная ложка
  • Утка - одна штука


Котлеты "Сочность"

Котлеты 'Сочность'

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Фарш (куриный) - 200 грамм
  • Мука пшеничная (для панировки котлет)
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свиной) - 200 грамм
  • Капуста белокочанная (по объему ее надо возьмем столько же, сколько будет фарша) - 500 грамм
  • Приправы (по вкусу)
  • Лук репчатый -


Зразы с плавленым сыром

Зразы с плавленым сыром

  • Фарш мясной (свинина+говядина) - 1000 грамм
  • Сухари панировочные - 80 грамм
  • Перец
  • Батон нарезной ( четыре штуки горбушки от вчерашнего и позавчерашнего батонов) - 300 грамм
  • Соль (количество соли зависит от вкуса плавленых сырков, перед добавлением соли продегустируйте сыр


Салат из цыпленка

Салат из цыпленка

  • Сок лимона - 1/2 чайные ложки
  • Клюква - 0,5 стак.
  • Сок грейпфрукта - 1/4 стак.
  • Масло оливковое - 1/4 стак.
  • Паприка сладкая в порошке - 1/2 чайные ложки
  • Ананас - 0,5 стак.
  • Укроп - 0,5 стак.
  • Цыпленок отварной (если нет можно и курочку) - 3 стак.


Цветная капуста с мясом

Цветная капуста с мясом

  • Цветная капуста - 500 грамм
  • Лук - одна штука
  • Сметана - 200 грамм
  • Соль
  • Говядина - 500 грамм
  • Специи


Руки дружбы

Руки дружбы

  • Специи (лепестки шафрана, хмели-сунели, уцхо-сунели, соль, уксус, соевый соус)
  • Каре ягненка - 400 грамм
  • Кинза (веточки)
  • Лук - одна штука
  • Маринованные сливы - шесть штук


Котлеты весенние

Котлеты весенние

  • Яйцо - одна штука
  • Картофельное пюре
  • Тонкий лаваш
  • Соль по вкусу
  • Фарш - 1 килограмм
  • Зелень (по вкусу)
  • Лук - одна штука
  • Батон - 200 грамм
  • Масло сливочное (для начинки) - 100 грамм
  • Молоко - 0,5 стак.