Фондю мясное
|
- Лимон (маринад для курицы) - 1/2 штук
- Маринад для мяса kamis (маринад для свинины) - 1/2 пач.
- Мартини (маринад для свинины) - 50 грамм
- Масло растительное (маринад для свинины) - три столовых ложки
- Свинина (вырезка) - 500 грамм
- Куриное филе (с грудки) - 600 грамм
- Соус соевы
|
|
|
Курица-гриль "Аппетитная"
|
- Специи
- Растительное масло - 2-3 столовых ложки
- Курица - 1-1,5 килограмм
|
|
|
Мясо под сыром
|
- Мясо свинина - 700-800 грамм
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Сыр (лучше "Витязь") - 200 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Масло растительное - две чайных ложки
|
|
|
Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"
|
- Помидор - одна штука
- Масло (для жарки)
- Капуста белокочанная (половина среднего кочана )
- Петрушка (сушеная, по вкусу)
- Карри (по вкусу )
- Перец (красный молотый, по вкусу )
- Картофель (средний ) - шесть штук
- Имбирь (сушеный, по вкусу )
- Вода (у меня было около ст
|
|
|
Куриные палочки в кунжуте с соусом
|
- Масло кунжутное
- Помидоры (Для соуса) - 2-3 штук
- Кунжут - 100-150 грамм
- Чеснок (Для соуса) - 1 зуб.
- Специи (приправа для курицы,,соль,перец)
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Мука пшеничная - 2-3 столовых ложки
- Филе куриное (мясо без кожи) - 300-400 грамм
- Перец стручковый горьк
|
|
|
Ряба копчeная
|
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
- Соль-перец (по вкусу)
- Яйцо отварное - 3-4 штук
- Луковица (небольшая) - одна штука
- Майонез
- Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
- Куриный окорочек (копченый) - одна штука
- Огурцы маринованные (я брала маринованые с перцем чили (фирмы
|
|
|
Котлеты по-каталонски
|
- Отбивные из свинины - четыре штуки
- Петрушка
- Оливковое масло - 200 миллилитров
- Перец чили
- Чеснок - 2 зуб.
- Лавровый лист
- Тимьян
|
|
|