Котлеты по-каталонски
Ингредиенты для "Котлеты по-каталонски"
- Отбивные из свинины - четыре штуки
- Петрушка
- Оливковое масло - 200 миллилитров
- Перец чили
- Чеснок - 2 зуб.
- Лавровый лист
- Тимьян
Способ приготовления "Котлеты по-каталонски"
Чеснок мелко посечь, лавровый лист измельчим. Зелень петрушки помоем и тоже мелко порежем. Перец помоем, уберем семена, мелко порежем. Все составляющее зальем оливковым маслом, поперчим, посолим. Мясо положим в маринад на 24 часа, желательно время от времени переворачивать. разогреем духовку. Мясо выложим в жаростойкую посуду, зальем маринадом и запечем около 30 минут. Готовое мясо выложим на тарелку, украсим петрушкой, тимьяном.
Котлеты по-каталонски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 756 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты по-каталонски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты по-каталонски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.