Котлеты по-каталонски

Котлеты по-каталонски
Ингредиенты для "Котлеты по-каталонски"

  • Отбивные из свинины - четыре штуки
  • Петрушка
  • Оливковое масло - 200 миллилитров
  • Перец чили
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лавровый лист
  • Тимьян


Способ приготовления "Котлеты по-каталонски"

Чеснок мелко посечь, лавровый лист измельчим. Зелень петрушки помоем и тоже мелко порежем. Перец помоем, уберем семена, мелко порежем. Все составляющее зальем оливковым маслом, поперчим, посолим. Мясо положим в маринад на 24 часа, желательно время от времени переворачивать. разогреем духовку. Мясо выложим в жаростойкую посуду, зальем маринадом и запечем около 30 минут. Готовое мясо выложим на тарелку, украсим петрушкой, тимьяном.


Котлеты по-каталонски



Нравится
Добавьте Котлеты по-каталонски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 756
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты по-каталонски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты по-каталонски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.