Говядина по-пекински

Говядина по-пекински

  • Яйцо - одна штука
  • Маринад
  • Перец болгарский (красный, зеленый и желтый - по 1 маленькому или по половине каждого большого)
  • Вода - две столовых ложки
  • Соус
  • Сахар - три столовых ложки
  • Перец красный горький молотый - 0,25 чайные ложки
  • Чеснок (мелко резаный) - одна чайная ложка
  • Кетчуп - три столовых ложки


Свинина "По-московски"

Свинина 'По-московски'

  • Перец
  • Сыр (твёрдый) - 400 грамм
  • Укроп - 1 пуч.
  • Приправа для мяса
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина (шейка) - 2 килограмм
  • Помидоры (крупные) - четыре штуки
  • Соль


Запеканка макаронная Средне-земноморская

Запеканка макаронная Средне-земноморская

  • Сметана - 5-8 столовых л.
  • Сыр
  • Приправы (соль, перец, чеснок, укроп, смеси)
  • Лук (репч.) - две штуки
  • Помидоры (консервир.,но можно и свежие) - 1 бан.
  • Макароны - 1 пач.
  • Перец (болгарский) - одна штука
  • Мясо (Фарш) - 500 грамм


Сырные корзинки с пикантным салатом «Огни Парижа»

Сырные корзинки с пикантным салатом «Огни Парижа»

  • Мясо куриное - 200 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Зерна граната - две столовых ложки
  • Виноград - 200 грамм
  • Листья салата - 1 пуч.


Салат с телячьим сердцем

Салат  с телячьим сердцем

  • Соль
  • Морковь - две штуки
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Масло растительное
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез
  • Яйцо - три штуки
  • Сердце телячье - две штуки


Соус "Без капли воды"

Соус 'Без капли воды'

  • Перец болгарский - одна штука
  • Фасоль стручковая - 100 грамм
  • Морковь (свежая) - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Мясо свинины - 300 грамм
  • Картофель (среднего размера ) - 5-6 штук
  • Помидор - одна штука
  • Капуста белокочанная - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (по вкусу)
  • Баклажан (с


Салат "Охотники на привале"

Салат 'Охотники на привале'

  • Грудка куриная (отварная) - одна штука
  • Майонез - 250 грамм
  • Капуста белокочанная (половина кочана)
  • Морковь - 2-3 штук
  • Хрен (готовый из банки) - 2-3 столовых ложки