Говядина по-пекински
|
- Яйцо - одна штука
- Маринад
- Перец болгарский (красный, зеленый и желтый - по 1 маленькому или по половине каждого большого)
- Вода - две столовых ложки
- Соус
- Сахар - три столовых ложки
- Перец красный горький молотый - 0,25 чайные ложки
- Чеснок (мелко резаный) - одна чайная ложка
- Кетчуп - три столовых ложки
|
|
|
Свинина "По-московски"
|
- Перец
- Сыр (твёрдый) - 400 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Приправа для мяса
- Шампиньоны - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина (шейка) - 2 килограмм
- Помидоры (крупные) - четыре штуки
- Соль
|
|
|
Запеканка макаронная Средне-земноморская
|
- Сметана - 5-8 столовых л.
- Сыр
- Приправы (соль, перец, чеснок, укроп, смеси)
- Лук (репч.) - две штуки
- Помидоры (консервир.,но можно и свежие) - 1 бан.
- Макароны - 1 пач.
- Перец (болгарский) - одна штука
- Мясо (Фарш) - 500 грамм
|
|
|
Сырные корзинки с пикантным салатом «Огни Парижа»
|
- Мясо куриное - 200 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Зерна граната - две столовых ложки
- Виноград - 200 грамм
- Листья салата - 1 пуч.
|
|
|
Салат с телячьим сердцем
|
- Соль
- Морковь - две штуки
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез
- Яйцо - три штуки
- Сердце телячье - две штуки
|
|
|
Соус "Без капли воды"
|
- Перец болгарский - одна штука
- Фасоль стручковая - 100 грамм
- Морковь (свежая) - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Мясо свинины - 300 грамм
- Картофель (среднего размера ) - 5-6 штук
- Помидор - одна штука
- Капуста белокочанная - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (по вкусу)
- Баклажан (с
|
|
|
Салат "Охотники на привале"
|
- Грудка куриная (отварная) - одна штука
- Майонез - 250 грамм
- Капуста белокочанная (половина кочана)
- Морковь - 2-3 штук
- Хрен (готовый из банки) - 2-3 столовых ложки
|
|
|