Соус "Без капли воды"
- Перец болгарский - одна штука
- Фасоль стручковая - 100 грамм
- Морковь (свежая) - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Мясо свинины - 300 грамм
- Картофель (среднего размера ) - 5-6 штук
- Помидор - одна штука
- Капуста белокочанная - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (по вкусу)
- Баклажан (с
свинину порежем кусочками и замаринуем порежем морковь кольцами,лук кольцами,болгарский перец небольшими кусочками,картофель на 4 части порежем кубиками помидор,приготовим фасоль и крупными частями порежем капусту. доведем масло до кипения начинаем укладываем с мяса,все приготовленные продукты и сразу плотно накрываем крышкой Свинину порежем небольшими кусочками, замаринуем. Порезать морковь кольцами, лук кольцами, болг. перец небольшими кусочками, средний картофель на 4 части, приготовим фасоль, порежем помидор кубиками, капусту крупными кусочками Масло доведем до кипения и укладываем слоями: мясо(1 раз его перемешаем), морковь, лук, картофель, перец, фасоль, помидор, капусту. Каждый слой немного присолить, я положила на каждый слой порезанный чеснок. Накрыть крышкой, доведем до кипения и уменьшим температуру. Время приготовления 40 мин. перевернем на большое блюдо(мясо должно оказаться сверху), украсим зеленью. Приятного аппетита!!!
Соус "Без капли воды"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 685 |