Фаршированное куриное филе в грибном соусе
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Майонез (или сметана) - четыре столовых ложки
- Куриное филе (или 4 половинки) - две штуки
- Творог (твердый сыр) - 100 грамм
- Лук репчатый
- Томат-паста - три столовых ложки
- Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 200 грамм
- Перец черный молотый
|
|
|
Картофельная запеканка с курицей и абрикосами
|
- Картофель - семь штук
- Абрикосы консервированные
- Кориандр семена
- Яйцо - одна штука
- Приправы для курицы (для курицы)
- Молоко (для создания пюре)
- Грудка куриная - две штуки
- Сок (из абрикосов)
|
|
|
Мясная запеканка с картофелем и грибами
|
- Петрушка (для украшения)
- Сметана - 4-5 столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез - 4-5 столовых ложки
- Сыр (натереть на мелкой тёрке) - 100-150 грамм
- Фарш (Обжарить в течении 10 минут) - 600 грамм
- Луковица (мелко нарезаем) - одна штука
- Картофель (средней величины) - 3-4 штук
|
|
|
Пряная говядина "Фахитас"
|
- Растительное масло - одна столовая ложка
- Кумин - одна столовая ложка
- Красный перец молотый - одна чайная ложка
- Говядина - 1 килограмм
- Мед - одна чайная ложка
- Сладкий перец красный - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Соус чили (или две столовых ложки молотого перца чили) - 1-2 столовых ложки
- Яблоч
|
|
|