Закуска "Птичка"
|
- Лук репчатый - 75 грамм
- Соль
- Потроха куриные - 200 грамм
- Томат-паста - 25 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Сыр - 50 грамм
- Перец молотый
|
|
|
Овощное ассорти с курицей
|
- Перец сладкий - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - пять штук
- Помидор - две штуки
- Курица - две штуки
- Для соуса ( 100 грамм сметаны
- мука
- сливочное масло
- соль, перец)
- Кабачок - две штуки
- Соль (Перец, базилик по вкусу)
- Грибы свежие - 200 грамм
- Морковь - одна штука
|
|
|
Салат "Наша Ряба"
|
- Куринное мясо - 400-500 грамм
- Лук (репчатый) - одна штука
- Рис - 1,5 стак.
- Яйца (куринные) - пять штук
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Майонез (45%) - 1 пач.
- Зелень (по вкусу)
|
|
|
Куриное филе с пекинской капустой
|
- Масло растительное
- Перец
- Яйцо куриное - две штуки
- Огурец свежий - одна штука
- Филе куриное - две штуки
- Соль
- Капуста пекинская (небольшая) - одна штука
|
|
|
Гусь, фаршированный картошкой и черносливом
|
- Соль
- Чернослив - 50 грамм
- Картофель (средний) - пять штук
- Гусь (крупный) - одна штука
- Смесь перцев молотых
|
|
|
Мясная запеканка "Паштидот"
|
- Соль
- Орех мускатный
- Перец
- Маргарин (для смазывания формы)
- Яйцо куриное - две штуки
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Фарш (мясной) - 1 килограмм
- Корица - 1/2 чайные ложки
- Помидор свежий - три штуки
|
|
|
Баранина с овощами
|
- Зелень (любая, по вкусу)
- Морковь ( одна штука небольшая)
- Розмарин (сушеный 0,5 ч. ложки)
- Перец (по вкусу)
- Баранина ( 500 грамм (я брала окорок))
- Лук ( одна штука
- Цукини (1/2 от среднего)
- Соль (по вкусу)
- Помидоры (2 средних)
|
|
|