Закуска "Птичка"

Закуска 'Птичка'
Ингредиенты для "Закуска "Птичка""

  • Лук репчатый - 75 грамм
  • Соль
  • Потроха куриные - 200 грамм
  • Томат-паста - 25 грамм
  • Сметана - 100 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Сыр - 50 грамм
  • Перец молотый


Способ приготовления "Закуска "Птичка""

Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте. Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.


Закуска "Птичка"



Нравится
Добавьте Закуска "Птичка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 533
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Птичка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Птичка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.