Закуска "Птичка"
Ингредиенты для "Закуска "Птичка""
- Лук репчатый - 75 грамм
- Соль
- Потроха куриные - 200 грамм
- Томат-паста - 25 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Сыр - 50 грамм
- Перец молотый
Способ приготовления "Закуска "Птичка""
Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте. Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.
Закуска "Птичка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 533 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Птичка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Птичка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.