Куриное филе с пекинской капустой

Куриное филе с пекинской капустой

  • Масло растительное
  • Перец
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Огурец свежий - одна штука
  • Филе куриное - две штуки
  • Соль
  • Капуста пекинская (небольшая) - одна штука


Способ приготовления "Куриное филе с пекинской капустой"

куриное филе посолим, поперчим и смажем растительным маслом (1столовая ложка), оставим на 10 минут промариноваться пекинскую капусту нарезаем и смешаем со смесью взбитых яиц, соли и перца (можно добавим мелко нарезанный зеленый лук) на разогретое растительное масло (или сливочное)выложить филе целиком, сделав надрезы сверху сверху выложим капусту накроем крышкой и тушим 15-20 минут готовое филе выложим на тарелку целиком украсим огурчиком и подадим можно перед подачей нарезаем на порционные кусочки Приятного аппетита!!!


Куриное филе с пекинской капустой



Нравится
Добавьте Куриное филе с пекинской капустой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 427
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе с пекинской капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе с пекинской капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.