Салат"Печeночный"
|
- Петрушка (для украшения)
- Шампиньон (свежие- 300 грамм
- Майонез
- Морковь ( три штуки крупные)
- Печень говяжья ( 600 грамм
- Грецкие орехи (толчёные- 0,75 стаканов )
- Оливки (бк для украшения)
- Лук репчатый ( три штуки )
- Яйцо ( 4-5 штук
|
|
|
Фаршированные помидоры " Люкс"
|
- Мясо отварное (посная свинина) - 200 грамм
- Яйцо отварное - две штуки
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Хрен - одна штука
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Майонез - 100 грамм
|
|
|
Ребрышки в горчичном маринаде
|
- Сок лимона - 0.5 штук
- Ребра свинные - 1 килограмм
- Специи
- Чеснок - 1 зуб.
- Горчица - две столовых ложки
- Масло растительное - пять столовых ложек
|
|
|
Пикантное куриное филе "Наша ряба" с ананасами
|
- Зелень (горсть)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 200 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Ананас консервированный - 1 бан.
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
|
|
|
Оладушки из куриного фарша с овсяными хлопьями
|
- Овсяные хлопья - 50 грамм
- Фарш куриный - 400 грамм
- Лук - две штуки
- Хлеб белый - 50 грамм
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
|
|
|
Зразы рубленые
|
- Сало (свинное) - 100 грамм
- Пшеничные сухари (для начинки
- молотые
- 6 грамм на порцию) - 40 грамм
- Яйцо куриное (для начинки) - три штуки
- Зелень петрушки (для начинки) - 1/2 пуч.
- Перец
- Масло сливочное (для начинки) - 10 грамм
- Лук репчатый ( одна штука для нчинки) - две штуки
- Масло ра
|
|
|
Свинина с грибами
|
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - 100 грамм
- Свинина - 1 килограмм
- Специи (по-вкусу)
- Майонез - 8 столовых л.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Кетчуп - 8 столовых л.
- Грибы свежие - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сыр - 200 грамм
- Растительное масло для жарки
|
|
|