Ребрышки в горчичном маринаде

Ребрышки в горчичном маринаде

  • Сок лимона - 0.5 штук
  • Ребра свинные - 1 килограмм
  • Специи
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Горчица - две столовых ложки
  • Масло растительное - пять столовых ложек


Способ приготовления "Ребрышки в горчичном маринаде"

Смешиваем все инргредиенты для маринада Масло Растительное+Горчица+Чеснок+Сок половины лимона(Можно заменим на 2 ст ложки бальзамического уксуса) И заливаем ребра маринадом хорошенько перемешаем и Оставим помариноваться не меньше чем на 1 час Выкладываем на притивень.Я туда же положила сырой картофель который предварительно намазала растительным маслом И посыпаем любимыми специями И отправляем в духовку на 1час 20 минут запекаем при температуре 220 за пять минут до окончания запекания я посыпала ребрышки кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Ребрышки в горчичном маринаде



Нравится
Добавьте Ребрышки в горчичном маринаде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 573
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ребрышки в горчичном маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ребрышки в горчичном маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.