Ребрышки в горчичном маринаде
Ингредиенты для "Ребрышки в горчичном маринаде"
- Сок лимона - 0.5 штук
- Ребра свинные - 1 килограмм
- Специи
- Чеснок - 1 зуб.
- Горчица - две столовых ложки
- Масло растительное - пять столовых ложек
Способ приготовления "Ребрышки в горчичном маринаде"
Смешиваем все инргредиенты для маринада Масло Растительное+Горчица+Чеснок+Сок половины лимона(Можно заменим на 2 ст ложки бальзамического уксуса) И заливаем ребра маринадом хорошенько перемешаем и Оставим помариноваться не меньше чем на 1 час Выкладываем на притивень.Я туда же положила сырой картофель который предварительно намазала растительным маслом И посыпаем любимыми специями И отправляем в духовку на 1час 20 минут запекаем при температуре 220 за пять минут до окончания запекания я посыпала ребрышки кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ребрышки в горчичном маринаде
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 573 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ребрышки в горчичном маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ребрышки в горчичном маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.