Зразы рубленые

Зразы рубленые
Ингредиенты для "Зразы рубленые"

  • Сало (свинное) - 100 грамм
  • Пшеничные сухари (для начинки
  • молотые
  • 6 грамм на порцию) - 40 грамм
  • Яйцо куриное (для начинки) - три штуки
  • Зелень петрушки (для начинки) - 1/2 пуч.
  • Перец
  • Масло сливочное (для начинки) - 10 грамм
  • Лук репчатый ( одна штука для нчинки) - две штуки
  • Масло ра


Способ приготовления "Зразы рубленые"

луковицу очистим и мелко порежем, разогреем сковороду и обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета,зелень петрушки помоем и нарезаем, яйца отварим и порубим (можно потереть на терке) готовим котлетную массу: говядину, сало, картофель, лук, чеснок и булку, размоченную в молоке и отжатую, пропускаем через мясорубку, солим все и перчим и хорошо вымешиваем руками теперь готовим начинку: смешиваем пассерованный лук, рубленые яйца, пшеничные сухари (я использовала панировочные сухари),соль, перец, зелень петрушки и мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем теперь из котлетной массы делаем кружки толщиной 10 мм, на середину каждого кладем начинку, соединяем края и формируем зразу овально-приплюснутой формы выкладываем зразы на дощечку, разогреваем сковороду с растительным маслом обваливаем зразы в панировочных сухарях и обжариваем до румяной корочки с двух сторон выкладываем на тарелочку и украшаем огурчиком например так или так Приятного аппетита!!!


Зразы рубленые



Нравится
Добавьте Зразы рубленые в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 662
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зразы рубленые Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зразы рубленые получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.