Зразы рубленые
- Сало (свинное) - 100 грамм
- Пшеничные сухари (для начинки
- молотые
- 6 грамм на порцию) - 40 грамм
- Яйцо куриное (для начинки) - три штуки
- Зелень петрушки (для начинки) - 1/2 пуч.
- Перец
- Масло сливочное (для начинки) - 10 грамм
- Лук репчатый ( одна штука для нчинки) - две штуки
- Масло ра
луковицу очистим и мелко порежем, разогреем сковороду и обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета,зелень петрушки помоем и нарезаем, яйца отварим и порубим (можно потереть на терке) готовим котлетную массу: говядину, сало, картофель, лук, чеснок и булку, размоченную в молоке и отжатую, пропускаем через мясорубку, солим все и перчим и хорошо вымешиваем руками теперь готовим начинку: смешиваем пассерованный лук, рубленые яйца, пшеничные сухари (я использовала панировочные сухари),соль, перец, зелень петрушки и мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем теперь из котлетной массы делаем кружки толщиной 10 мм, на середину каждого кладем начинку, соединяем края и формируем зразу овально-приплюснутой формы выкладываем зразы на дощечку, разогреваем сковороду с растительным маслом обваливаем зразы в панировочных сухарях и обжариваем до румяной корочки с двух сторон выкладываем на тарелочку и украшаем огурчиком например так или так Приятного аппетита!!!
Зразы рубленые
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 662 |