Картофельные зразы "Останкинские"

Картофельные зразы 'Останкинские'

  • Лук репчатый (пассерованый)
  • Перец
  • Панировочные сухари
  • Масло сливочное
  • Колбаса вареная - 100 грамм
  • Зелень петрушки
  • Пюре картофельное - 1 стак.
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль


Способ приготовления "Картофельные зразы "Останкинские""

в картофельное пюре добавим 1 яйцо и 2 столовые ложки манки, соль, перец и перемешаем колбаску нарезаем кубиками и добавим к начинке оставшейся от зраз рубленых, перемешаем теперь делаем кружок из картофельного теста, выкладываем начинку и формируем котлетку-зразу (для ленивых - начинку можно просто смешаем с картофельным тестом, получится также вкусно, просто не будет видно отдельно начинку при разрезе) обваливаем зразы в сухарях обжариваем на растительном масле до румяной корочки перекладываем на тарелочку и подаем к столу зразы получаются с очень вкусненькой хрустящей корочкой!! Приятного аппетита!!!


Картофельные зразы "Останкинские"



Нравится
Добавьте Картофельные зразы "Останкинские" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 595
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные зразы "Останкинские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные зразы "Останкинские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.