Картофельные зразы "Останкинские"
Ингредиенты для "Картофельные зразы "Останкинские""
- Лук репчатый (пассерованый)
- Перец
- Панировочные сухари
- Масло сливочное
- Колбаса вареная - 100 грамм
- Зелень петрушки
- Пюре картофельное - 1 стак.
- Масло растительное (для обжаривания)
- Крупа манная - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль
Способ приготовления "Картофельные зразы "Останкинские""
в картофельное пюре добавим 1 яйцо и 2 столовые ложки манки, соль, перец и перемешаем колбаску нарезаем кубиками и добавим к начинке оставшейся от зраз рубленых, перемешаем теперь делаем кружок из картофельного теста, выкладываем начинку и формируем котлетку-зразу (для ленивых - начинку можно просто смешаем с картофельным тестом, получится также вкусно, просто не будет видно отдельно начинку при разрезе) обваливаем зразы в сухарях обжариваем на растительном масле до румяной корочки перекладываем на тарелочку и подаем к столу зразы получаются с очень вкусненькой хрустящей корочкой!! Приятного аппетита!!!
Картофельные зразы "Останкинские"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 595 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные зразы "Останкинские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные зразы "Останкинские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.